Ainda Te Quero...
Sei...é tarde demais para buscar respostas
Que não consertarão as coisas
Quando já se quebrou...o cristal dos sonhos
Quando as luzes se apagaram...da ilusão
Hoje é o presente...que não queriamos abrir
Não sou a mesma que você deixou...aqui
Fiquei parada..sem fugir
Se você voltasse...me encontraria, então
E existiria outra história...mas
A distância chegou...mudou nosso destino
Quebrou...o que era belo, o elo
Já não sabemos aonde ir
Então vamos em frente de coração partido
Para não olhar para trás...e fingir
Que não incomoda...acomodar os sentidos
Ainda ha muito de você...de mim
Seu silêncio delata...um fim
Que assola meus dias e se faz resposta
Para nós dois...reflexos diferentes de vida
Eu tenho tantas certezas...vazias
De solidão e silêncio
Que virou inspiração para meus dias
Sua ausência...seu silêncio...suas lembranças
E o sabor tão antigo de nosso beijo.