DESFRUTE O AMOR DELA
Hoje eu acordei
Pensando em ti.
Relembrei cada palavra
Emitida por teus lábios.
Confesso que hoje
Percebi a verdade
Pois nem resta mais amizade.
É dura esta realidade
Mas desejo-te felicidade
Desfrute o amor "dela"
Porém uma coisa eu peço
Aprenda a amar
Com sinceridade
Para que "ela" não venha a sofrer
Os mesmos desenganos
Sofridos no passado!