ABORTO DO SONHO
Ao lado do caixão branco vai a mãe que chora...
A dor da espera;
A impotência de não encontrar;
A frieza do não;
E a porta que não abriu.
Cada lágrima que molha o chão frio...
São como letras de uma história de sonhos,
Que não foi escrita.
Perguntaram à ela: "Onde está Deus?"
Respondeu: "Onde está o homem?".