Oh, Amigo!
Oh Amigo!
Na mais profunda densidão
tu repousas grande amigo
O nosso tempo,
nossas histórias
amigo
Se vieres a mim um dia,
talvez eu lhe diga: Amigo, há
tempos que passam e não regressam
o melhor é calar-se amigo
Muitos me passaram amigo,
e ainda há muitos os que virão
Mas tu amigo, assim como eles
terá sempre um lugar no recanto mais profundo
de minha decepção.