E nada mais.

Ser bonito é surpeflo

Ter talento é inútil

Ser bom... É melhor nem comentar

Ter um coração é um fardo

Amar é... Castigo

Estar vivo e não poder viver é pior que estar morto...

É como um inferno pessoal

É como nunca poder sorrir, como ter asas e estar enjaulado desde que nasceu.

Ter dinheiro é fulgas... Mas necessário

Ter saúde é essencial... Mas quando não o tem?

Acreditar faz parte da natureza humana... Mas quando não se acredita mais em nada?

O que o leva a caminhar por todas as estações?

Ser honesto é perigoso

Ter sonhos é mais ainda

Ser normal é ser estranho

Ter um coração é um fardo

Amar é... Castigo.

Despertar a cada manhã tem se tornado cada vez mais inimaginável

É como estar dentro de um pesadelo que nunca encontra seu fim.

Percorrer os dias para sobreviver até a chegada das noites tornou-se uma desgastante cruzada.

E quando acabar a guerra? O que restará?

Nada.

Somente mais um homem velho com tristezas a contar para suas paredes vazias e mofadas.

Ter alegria não é para todos

Felicidade então... Somente para os privilegiados

Viver é um eterno lamento

Continuar é um dever...

Um passo de cada vez... Quanta tolice.

Ter um coração é um fardo

Amar é... Castigo

A única coisa que eu espero é que tudo isso termine... E nada mais.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 06/04/2007
Código do texto: T439327