Invenções
Palavras,
seguidas por um eco que confirma
tatuam em meu coração
mensagens de frases curtas...
E dimensionando seu teor,
confunde-me com sua falta de coerência
na saliência da sua imagem
desse ir e vir...
Apenas mensagem
que nada me diz
além do que invento ouvir.