Triste
Saudades mãe,
Quero parti
Junto a ti.
Triste saudade
Ja de maior idade
Não há felicidade.
Quero o além
Já é tarde
Buscar-me vem.
Tenho que ir
Sou triste aqui
Quero partir.
As flores,
Borboletas,
A luz
Tudo ai me seduz.
Quero ida sem volta
Segure-me
Não solta.
Desprezo
A maldade,
E a incapacidade
De produzir mudança.
Subir é minha esperança.