Requiem de Solidão

Às vezes penso estar morta.

Mas somente às vezes.

Outras tantas pensa não existir.

Minha cabeça esta assombrada por uma melodia.

Que melodia seria essa?

Melodia essa que atormenta minha alma.

Seria a melodia da noite ou somente o som da minha solidão.

Escuridão é um caminho sem volta.

Apenas uma porta.

Aonde não a salvação.

Condenada a viver nas sombras.

Sem absolvição.

Oh ser da noite.

Criatura insana.

Roubaste minha alma agora leva meu coração.

Clamor da noite.

Terror dos meus sonhos.

Apenas uma desilusão...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 17/07/2013
Código do texto: T4392090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.