CINZENTO CÉU
Meu céu hoje está cinzento
O azul que me alegrava foi embora
Minha alma está em lamento
Meu coração,triste,agora chora
Raio do sol que meus dias coloria
Turvou-se nessa saudade
Às vezes na ilusão se escondia
Mas hoje meu peito invade
Cada dia longe dele é tormento
É viver e aos poucos morrer
Seria sonho,se num momento
Essa ausência pudesse esquecer