SONHOS DILACERADOS...

.....Sonhos como se diz:
Não é real,,,seria pretensão de algo
fantasiado,decorado ilusitado...
 
.....Sonhos quando dilacerados,
morre-se por dia,anos;
Desilusão profunda...
 
Dependendo do grau não tem volta,
A realidade mostra tudo a sua volta,
qualquer palavra que já se ouviu,
Relembra de outros tempos que foram 
marco de um sonho em andamento,
Mas nada dura.
Uma hora despenca,
cansa e solta o peso
 
Acabam de vez
quando na última parada,
Um buraco real de sete palmos,
Ali jaz,,,
sonhos, vida  e morte.
Se sonha, se vive
Também se morre...
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/07/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4391455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.