Vívidas Lembranças

Vívidas lembranças que me confortam,

Lembranças vívidas que me assolam.

O passado morto, como um fantasma,

Assombra-me às madrugadas ludibriosas,

Lamuriando canções melancólicas,

Através silêncio que me apavora.

A triste canção das memórias vividas

Orquestram no encéfalo dolorido

O augúrio memorial das chagas ubíquos

Deixando-me de companhia,

Na frialdade cruel da vida,

Somente os espólios da melancolia.

Sôfrego e ávido caminho persigo.

Noites estranhas do dia a dia convivo.

Carregando nas costas estigmas do passado,

Derramando a tristeza em lágrimas escarlates,

Suportando a mais profunda das dores da vida,

Esta...

A que todos chamam de Nostalgia...

Nishi Joichiro
Enviado por Nishi Joichiro em 17/07/2013
Código do texto: T4391416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.