Alma que chora
A alma chora de dor.
O silencio é uma mistura de palavras,
de falta de respostas, de não saber o
que pensar ou dizer.
As lembranças são misturadas de alegrias,
e de tristezas.
O corpo treme ainda de saudades, e
ao perceber o fracasso de um grande sonho,
desmorona sobre um futuro sem planos.
A alma chora para conter as lágrimas
no rosto.
O riso se mostra para esconder a tristeza
do meu olhar.
Sem destino ou planos espero o sol
esquentar meu coração na esperança
de ter forças para recomeçar
mais uma vez.