Não quero te ver sofrer...
Sabe filho
nada me dói mais
do que ver-te assim
tão triste e acabrunhado
meu coração se fecha
sinto uma impotência sem fim
sabe,se eu pudesse
arrancaria todo essa tristeza
do seu peito
sei que és um menino
que procura enxergar a vida
com otimismo
com alegria
mas quando essa tristeza lhe visita
é quando se sente indefeso
impotente diante do mundo
e das pessoas
coloca suas canções
de quando era criança
que muitas vezes
já lhe vi chorar
junto com elas
mas sabe filho
só lhe envio vibrações de amor
de refazimento da alma
pois sei que este seu momento
irá passar
como todos os momentos
de sua vida
você soube transpassar
com vitória
com heróismo
tudo passa...tudo passa...
não há dor que perdure
pois um novo dia sempre surge
repleto de novas esperanças
de um novo sol...
que brilha...que ilumina...
Deus lhe proteja,filho...
Se pudéssemos pegaríamos a dor de um filho para nós,para não vê-lo sofrer....