Frio
Frio de inverno...
neblina cinza,
que molha o chão
e umedece a vida !
A alma se abre
na espera vã do sol,
em busca de calor...
E a minha inquietude
em tudo que se fecha !
Ave desgarrada...
num vôo perdido !
Onde o paraíso ?
Atrás do céu nublado...
em meio às chuvas...
ressonando...
...em minhas águas......