JANELA_CHUVA.gif




A Tristeza Fecha as Janelas


A tristeza fecha as janelas,

Todas elas.

 

Deixa no ar um som de lamento,

Causa uma dor que olha para fora

Da escuridão que está

Do lado de  dentro.

 

A tristeza pode não dar nenhum momento de paz,

Nenhum  momento!...

 

Pinta de negro as cores de um dia,

Renega tentativas

De qualquer paz, qualquer alegria,

A tristeza não perdoa,

E quando dói, é dor fremente,

Doa a quem doer...

 

A tristeza recolhe-se em si mesma,

Planta gavinhas no coração,

Que se agarram cada vez mais.

 

A tristeza não perdoa:

Faz chorar qualquer sorriso...

 

Mas a tristeza, quando vem,

Traz sempre consigo uma mensagem,

Que se encontra no final

De uma estrada escura, e talvez, longa,

Mas somente quem a cruza,

Sem negação, vencendo o medo,

Poderá reencontrar 

Sua alegria, e a si mesmo.

Ela-e-sua-janela.gif

 


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/07/2013
Código do texto: T4390984
Classificação de conteúdo: seguro