Que assim seja.

Que se eleve o coro de vozes das crianças perdidas...

Anunciando a chegada do morto.

Que o salão seja detalhadamente enfeitado com as flores mortas de seu jardim esquecido.

O céu deve estar cinza como seu nome de batismo e suas mãos outrora de falido artista.

Não haverá lágrimas e nem prantos... Não há ninguém para chorar por ele. Não existe lamento para os que tiram sua própia vida. Há regras a serem seguidas... Nesse mundo e no outro. E nenhuma delas possui o termo "piedade".

Que venha o caixão da cor da noite mais escura... Ele será seu único lar agora. É o único útero que não irá rejeitá-lo. Pois não é bem vindo nem na casa de Hades.

Na sombra de tudo sempre pertencerá... Não há escapatória. Sempre irá sofrer, mesmo no eterno silêncio cadavérico, mesmo se conseguir fugir até as estrelas... Ainda assim... Sempre irá sofrer.

Que o coro de vozes das crianças perdidas tenha fim... Não haverá um enterro ou funeral humano... Não haverá um velório. Não se pode lamentar por aquele que não pode ser lembrado. Que assim seja.

Faço de minha dor meu pranto e de meu sofrimento minhas lágrimas... Somente eu tenho a perder e nada a ganhar... Como sempre.

Não há nem mesmo um adeus... Não há a quem recorrer e nem a quem rezar. Eternamente só... Sempre irá sofrer. Como sempre. Que assim seja.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 05/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T439045