casa de Lizzie Borden
vermelho
tinta cor de sangue
pintado nas paredes de um quarto que queria ser arrumado
para a nova noite de gritos paternos
mas apenas os loucos
podem pensar que um machado pode ser usado
como pincel
mesmo assim a casinha de bonecas
foi decorada com fitas amarelas
depois que o papai mandou a filha ficar de castigo
no quarto escuro do inferno.