Sentenciado por amar

Severamente fui condenado

a sentençã...

por amar-te eternamente!

Meus olhos emanam

Um trovão de algazarra

Mas que amor acreú

Não!

Não me despedaçes

Que ainda deleito

A esperança

Deste sofrível sentimento

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 20/08/2005
Reeditado em 20/08/2005
Código do texto: T43897
Classificação de conteúdo: seguro