A Dor Que o Sonho Esqueceu
É inevitável essa sensação depois de um sonho
que igual fumaça se esvai...
Tentei segurar com todas as minhas forças,
mas foi inútil...
Veio a noite maldita, resmungona, traiçoeira e o levou
sem ao menos esperar que eu concluísse
a embalagem, esquecendo que minha dor
pudesse ir junto!
Sozinha em meu quarto ligo o som para
disfarçar meu choro...
Há outras pessoas em casa e não quero
que me vejam em lágrimas,
jamais iriam entender...
Afinal, minha saúde vai bem, obrigada!
Sinto vontade de fugir de tudo e de todos.
Tento resistir na esperança de me encontrar...
Sim! Porque olho no espelho e não me reconheço.
Procuro e não me encontro...
-Onde foi parar aquela mulher?
Onde estará a mulher que conquistou admiradores(as)
pelas vezes que, com bravura e determinação
venceu adversidades,
inúmeras peças que a vida lhe pregou?
Do sonho lindo outrora vivido, restam apenas algumas digitais sobre cacos espalhados pelo chão, e uma
pequena chama de esperança
acena para a capacidade de aos poucos
voltar a sonhar e a vida...
ressignificar!
Hoje quando minha tristeza é mais forte
do que eu!
****************
É uma honra ter você aqui! Muito obrigada pelo
carinho e amizade!
Beijos e abraços carregados de ternura, e desejos
de uma semana hiper feliz!!!
***Isis***