DOR NA ALMA

Minha alma grita

A dor que me invade

Agora é tarde

Não há mais como voltar

Meu coração denuncia

Tudo que vivo em escala

Dia sim, outro também

A dor fala alto

Não há como expressar

Deixo então o coração falar

Fala coração

Expressa a emoção

Que a dor na alma

Não deixa calar

Expresso no olhar

Denunciado no silêncio

Nada se fala

Voz se cala

Apenas o corpo sente

o que a alma disfarça

Já não há o que falar

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 15/07/2013

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/07/2013
Código do texto: T4388764
Classificação de conteúdo: seguro