AQUELA MENINA

Com suavidade,
Um poético enlevo,
Te observo...
No retrato,
Envelhecido,
Tingindo de rasuras,
Marcas do tempo ido,
Observo o seu olhar,
De ternura,
Olhar de quem sonha,
Dentro da moldura,
Parece que sente,
O meu tato,
Te observo,
Com alma risonha,
E até me atrevo,
A encontrar,
Liga,
E entoar uma cantiga,
Lírica essência,
Época de inocência,
Lúdico encanto,
Sonhos de cinderela,
Mas,de repente,
A alegria,
Se entristece,
A alma tece,
Um lento pranto,
Encara a noite fria,
O vazio do quarto,
A dura realidade,
Me perdi na correnteza,
Nas tantas esquinas,
Me perdi na densidade,
Aquela menina,
Ficou na fotografia,
Ficou no outrora,
Hoje, da tristeza,
Me componho,
Perdi o sonho,
E agora...?

- - - - - - - - - - - -

Para o belo texto AQUELA FOTO de rose a g,
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=t4384186