FLORES MURCHAS
Vi teu nome escrito em pétalas esmagadas
Nas calçadas jogadas
Vi teu nome caindo no esquecimento
Pensei:
Que é feito de tanto sentimento?
Que é feito de tanta promessa?
De tanta esperança?
Tanto sonho?
Flores murchas...
Pétalas se transformando em nada
Em nada...