Choro em silêncio

Chorar calada ate passar mal

Sentir calor, lembrar do teu corpo

Do teu jeito angelical

Afinal, foi o que me encantou

Saudade do que restou de mim

Tu eras a bela flor do meu jardim

Que secou e meu dia escureceu

Desde o momento em que você me esqueceu

E desapareceu

Eu era apenas um sonhador

Envolvi-me demais e agora só restou saudade

Eu sinto falta da minha felicidade

Estou frágil e você tão firme

Seguindo em frente e eu parada

Sonhando mais uma vez que tudo se transforme

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 15/07/2013
Código do texto: T4387424
Classificação de conteúdo: seguro