LEMBRANÇA, SAUDADE E VAZIO

Ao amigo Zé Luís...

A dor da partida

A saudade apertada

O vazio deixado

O abraço não dado

A brincadeira desfeita

O pranto sentido

O mofo do riso

A imagem perfeita

A presença constante

O amigo do peito

A nobreza do gesto

A implicância presente

A dor mais doída

A palavra entalada

A eterna lembrança de um grande amigo

Ulisses Macêdo Júnior
Enviado por Ulisses Macêdo Júnior em 14/07/2013
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T4387216
Classificação de conteúdo: seguro