A noite dormiu

Um mar, refúgio

de amores de dois mundos,

uma dor para cada um!

E ser-me-á bela a noite

e sua lua, linda

e tudo que eu sofrer...,

eterna despedida

de um coração que não mais ama.

Mas sei que tudo não é só assim

e o que ri de mim

poderá ser-me depois, o choro alheio

de um sono profundo, um pesadelo

dentro duma longa noite desacordada

e triste de outro alguém,

que sem ninguém,

também chore.