Emoções!

Minha saudade

mora tão perto de mim

que por um olho olho

e pelo outro sorrio.

Meu coração guarda-a

viva e lembrada

porque é nas ruas onde habita

a dor que levo para casa,

acasalo em meu quarto

entristece-me e alegra-me.

Meu mundo é feito de emoção,

sou criança e homenzarrão,

ambos sem colo,

a arder os olhos,

a doer o coração.