Justo Pecador?

Nem sei se sou

um justo sofredor,

nem sei!

Mas a dor, esta sinto-a forte

porque me fala ao coração,

cega a razão

e com ela vou embora

sem sair do canto.

Meus caminhos são estradas

e minhas dores desabam

quando desamo a vida,

agiganto a lida

e não alimento minha poesia.

Sacramentando a truculência?

Não, desolho a vida,

amo-me bastante

e meus versos vão distante

dizer que minha esperança é viva

e eu amo o mundo.