Vazio
Aquele sentimento de vazio
Algo se tornando longe de tocar
Sou eu hoje, perdido em meus devaneios
Procurando a mais tênue luz para me orientar
Mas enterrado profundamente nas trevas
Uma escuridão aterradora
Que consome toda a esperança que um dia nutri
Em minha face o desespero aparente
Com as mãos atadas peço sem segredo
"Que seja um pesadelo"
Tento focar a visão e nada mais vejo
Já esta longe, impossível de alcançar
Já não esta mais aqui..
Aquilo que de felicidade me fez chorar
Só o vazio permaneceu...