LEMBRANÇAS DE UM AMOR
Há momentos que eu me recordo
De alguém que um dia foi meu viver
Mas pela manha quando acordo
Não sinto a falta de este ser.
Às lembranças que em minha memória ecoam
Deixando na boca gosto amargo como fel
São lembranças que mesmo que voam
Faze me lembrar um momento bem cruel.
No caminho do coração prevaleceu
O sofrimento que mostrou ser infantilidade
O meu amor por você logo, logo morreu.
É não nunca mais voltou, para a nossa infelicidade.
Com o passar do tempo, nada mudou.
E assim fomos levando a nossa vida
Para outro lugar foi chamado voo
Não tendo tempo nem para despedida.
ANGELICA ARANTES