PROMESSAS
Se agora vier
Que seja pelo nada
Estou exausta do tudo
É grande demais pra esse pouco de vida
Se vier pelo pouco
Que se faça efêmero mas concreto
Minha alma está mordida por tanto eterno
Se ainda vier venha sem fala
Estou cansada
Dos martelos ajuizados da soberba
E já há marasmo nessa voz