SÓ TEM UM NOME
Alguém marcou seu corpo
Chibatadas...
Chicotadas...
Açoites...
Quantos nomes?!
Tanto faz...
Mudam os agressores
Diferem as nomenclaturas
Muitas formas de chamar os golpes
Mas apenas uma pra definir o que eles trazem
Mil anos no passado
Dois mil no futuro
Poucas horas atrás...
Agora mesmo...
O resultado é sempre mesmo...
Só um nome... Dor!