Amor virtual
O meu amor virtual,
brigou comigo.
Atravéz de um email,
sem nenhuma compreensão,
pediu de volta,
as estrelas, o raio de luar,
até a areia da praia,
onde deixamos pegadas.
Quer também as rimas,
todos os beijos,
e a caixinha de carícias.
Só não quer as saudades,
o éco da nossa música,
as angustias das esperas,
a tristeza do adeus...
Agora, que faço desta vida,
sem você, perguntei ao celular.
Delete, foi a resposta.
Vou cumprir, e guardar toda
a minha virtual dor,
no coração, do meu computador.....