SINTO QUE
Não sou boneca
De beleza vazia.
Sou humana.
Que sente
E ama.
Tenho medo,
Não sou brinquedo.
Bateu a porta
E agora não importa.
Deixei entrar,
E quer machucar.
Do amor não quer falar,
Apenas cobrar.
Cobrar sem dar.
Quero resgatar
O que sabe amar.
Volte beleza de outrora
Não que a dor de agora.