ISSO NÃO SE FAZ


Despedir-se em silêncio sem dar a oportunidade do abraço.
Sem contar uma história, afinal você tinha tantas...
Mas você quis assim. Nos últimos dias andava estranho. 
Você foi abrindo mão das coisas, parecia desanimado.
Mas para nós você foi Campeão. Herói de verdade, nosso Herói.
Demonstrou sê-lo sempre. Lutou pra chegar onde chegou.
Foi Guerreiro, não tinha tempo ruim pra você. 
Se não tinha o que oferecer você inventava e conseguia nos fazer feliz.
Claro que você tinha seu jeitão, mas quem não tem um jeito de ser?
Você não sabe o vazio que deixou...parece que o mundo se abriu.
Você conseguiu nos deixar sem chão...(Não que você quisesse isso).
Está difícil entender, complicado encarar o mundo sem você.
Não sabe a falta que faz...
Parece que estamos te vendo sentado no sofá vendo TV
Rindo de coisas tão bobas como costumava fazer. 
 
Quantas vezes, rimos juntos, quantas choramos buscando uma saída.
Você preferiu partir em silêncio, sem permitir aquela conversa gostosa.
Você partiu deixando algumas perguntas:
Porque não conversamos mais (quando podíamos tê-lo feito)?
Porque deixamos de abraçá-lo mais um pouco (?)
Algumas vezes, saímos e não te levamos... 
Fomos egoístas ocultando assuntos que você podia saber...
Quantas coisas deixamos de fazer juntos (?)
Agora fica essa boa lembrança. Você preferiu ir para um Plano Superior.

O Destino quis assim. Mas tinha que ser dessa forma e tão cedo? 
Saiba que uma ferida se abriu aqui nos nossos corações
Só o tempo pode curar e preencher a lacuna que deixou.
Você não sabe como estamos nos sentindo,
Não entendemos muito essas partidas sem dizer adeus.
Sempre voltamos a ser crianças quando precisamos ser adultos,
e nos tornamos adultos quando precisamos ser crianças...
Estamos tentando entender até agora, não temos respostas.
O silêncio prevalece, lembranças vivas. As lembranças desse passado.
Inesquecível passado que você deixou marcado em nós.

Você venceu milhões e chegou em primeiro...foi a sua primeira vitória!
Na vida caiu e levantou muitas vezes, continuou um Campeão!
Ninguém é perfeito, para nós você sempre será. Você partiu.
Não se despediu. Entendemos que não suportaria nosso choro.
Nós que somos sementes deixadas por você. Nós que temos tudo.
Nossa missão é continuar...
Você nos ensinou olhar para a frente buscando a vitória, diante das adversidades.
De cabeça erguida o faremos, temos certeza. Se orgulhará de nós.
Aonde você estiver...Te amaremos para Sempre!
Isso não se faz...Despedir-se em silêncio sem dar a oportunidade do abraço! 
Saiba que entendemos o seu  Amor...Valeu, PAI! 
 
Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 13/07/2013
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T4384850
Classificação de conteúdo: seguro