POR QUE CHORAS?
Por que choras?
Se sabes que o pranto,
Vai molhar teu sorriso!
Porque choras?
Se tens da flor a beleza,
No instante mais preciso!
Por que choras?
Se a negra angústia,
Pode abafar os sonhos teus!
Por que choras?
Se a tua vida é a prova,
Da magna existência de Deus!
Porque choras?
Se a lágrima é apenas,
É a forma frágil e inibida!
Por que choras?
Se sem dúvidas é esse Deus,
Que nos dispensa vida!
Por que choras?
Se mesmo na angústia,
Podemos ver a luz!
Por que choras?
Se por cada um também,
Aqui chorou Jesus!
Por que choras?
Se em perdido esforço,
Não esqueces o que te fere!
Por que choras?
Quando a voz de Deus,
Insiste que esperes!
Por que choras?
E neste choro tens,
Deixado o que mais importa!
Por que choras?
Se antes que mereças,
O senhor te abre às portas!
Por que choras?
Se são duras as provas,
E não podes compreender!
Porque choras?
Talvez devesse sorri,
Ao ver novo dia surgir,
E por teres a chance de viver!
Cosme B Araujo.
12/07/213.