Adeus

Coisas eu passei, sentimentos vivi.

Nada pode apagar isso do meu coração

Sinto não ser aquela pessoa que você tanto amou

E só Deus sabe da minha solidão

Estou sentindo o peso da tristeza

Das coisas que planejamos sendo jogadas fora

Estou atolado na lama ate a cabeça

Querendo pedir para você não ir embora

Não queria dizer adeus

Mas Não sei se esse é o melhor caminho

Queria poder mais uma vez contar com seu amor

E não, mas me sentir sozinho.

Se a uma luz no meio de toda essa escuridão

Estou caminhando para alcança-la

Guardo as poucas forças que restam em meu coração

Para que o adeus não seja sua ultima palavra

shady
Enviado por shady em 12/07/2013
Código do texto: T4384308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.