O MONSTRO
Não mais aqui canto
não mais aqui vejo
a solidão em mim reinou
sem saber se estarei...
se fosse ainda vida
se fosse ainda verdade
amargo tornou-se o mel
deixando um coração calado.
morto esta tudo que acreditei
morto esta tudo que ela deixou...
o monstro que não quis me tornar
o monstro que fui obrigado a ser
a solidão quis em mim habitar
mais me bateu a saudade...
vontade, vontade, vontade...
de te esquecer.