Era só mais um boneco





O que foi feito com ele?
Única palestra...
Bonecos de papel pelas Praças...
Não se discutiu e nem houve debate.

Não se mostra, nem se lê a obra.
O teor central das conversas, não foi o conteúdo...
Ou a troca de analises e interpretações,
E sim, vender livros aos montões!

Graciliano nada!
Só os Ruis do momento.
Ingressos para a mesa de debates...?
Nada de novo; exceto para o povo.

Quem disse que o evento foi para eles?
Só foi para os que pagam alto e amigos do rei.
Foi difícil! Ruis e Ruis entre os adeptos,
Enquanto o homenageado era só mais um boneco.


De Magela/Carmem Teresa Elias

DE MAGELA POESIAS AO ACASO e Carmem Teresa Elias
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 12/07/2013
Código do texto: T4384098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.