SOU

SOU COMO O SOL SEM LUA

SOU UMA ALMA SOLITARIA

QUE NASCEU PARA SOFRER

O AMOR DEU-ME AS COSTA

SOU NUVEM SEM AGUA

SOU A NOITE SEM O DIA

SOU SO A TRISTEZA SEM TER A ALEGRIA

FALTA A MINHA ALMA GEMIA

PARA COMPLETAR A

MINH'ALMA VAZIA

SOU UM HOMEM

SEM ESPERANÇAS

NO AMOR

POIS O MESMO AS COSTA ME VIROU

SOU INDIGENTE A MARGEM DE UMA HIPROCRITA

SOCIDADE QUE TEM O DINHEIRO COMO FUNDAMENTO

DE FELICIDADE QUE DESCONHECEM A PUREZA E A FELICIDADE

QUE HÁ NO AMOR E EM AMAR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE