vivi,vivo e viverei
vivi:
so vivi acontecimentos
que a mim fizeram-me
mal e trouxeram a minha
as lagrimas do fundo de minha alma
vivo
uma vida triste e sem alegria
sou uma alma angustiada
sem sua alma gemia
sem companhia vivendo de triste e lagrimas
sem alegria
viverei
vagando sem rumo
sina ou destino
sem razao e sem sentido
prefiro mil vezes a morte
do que viver uma so a sofrer
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE