MINH'ALMA
MINH'ALMA
MINH'ALMA ENCONTRA-SE
TRISTE,CHOROSA,AMARGA
SOLITARIA E VAZIA
PORQUE NELA FALTA VOCÊ
VEM E TRAZ
DE VOLTA A MINHA FELICIDADE E
A MINHA ALEGRIA
VEM SER NOVAMENTE
A MINHA INSPIRAÇÃO
E AO VIVER DAR O SENTIDO DA RAZÃO
VEM ESQUEÇA ELE
VEM SER A MINHA ALMA GEMIA
A OUTRA METADE DO SER
VEM APRESSA-TE PORQUE
ESTA ALMA POR CONTA DA TUA FALTA
ESTA PRESTE A MORRER
VEM SEM DEMORA VEM ME SOCORRER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE