Pela ultima vez.

Prometi a mim mesmo não chorar mais

Dos meus olhos não derramar mais nenhuma lagrima

Mas essa falta que você me faz

Faz o coração sangrar cada vez mais

Prometi a mim mesmo ser forte

Não deixar a tristeza contaminar a cabeça

Só que ha sentimentos piores que a morte

Que deixa a vida repleta de incertezas

Como superar algo que não se consegue explicar?

Como sorrir se sua única vontade é chorar?

É fácil dizer que tudo vai passar

Mas não há dor maior do que a dor do amar

Por você daria minha vida

Tudo para não te ver sofrer

E mesmo chorando fica a minha iniciativa

De te fazer sorrir mesmo que seja pela ultima vez.

shady
Enviado por shady em 11/07/2013
Código do texto: T4381967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.