JUDAS

Que culpa teve ele?

Nasceu condenado, condenado a ser serpente,

pois, teria que haver uma traição,

senão seria só a morte, não haveria ressurreição.

Seu pecado não foi em vão.

Não foi seu, foi escolhido,

foi premeditado, marcado, passos teleguiados.

Para Um (depois de tanta dor e crucifixão) a glória,

para o outro, a malhação.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 05/04/2007
Código do texto: T438175