Soul Cancer

E hoje minha Paciencia morreu de cancer

estava decrepita, fadigada, apodrecida..

Deixou apenas olhos cansados

derramando lembranças

incansavelmente

e um coração que é apenas sussurros....

Os ecos das tensas batidas, ja esquecidos...

E hoje meu convite ficou em aberto

enterrado...

por baixo de grandes discursos

cheios de politica, religiao e moral

cheio de coisas na qual cuspi o desprezo

que sua ausencia me concedeu.

Meu amigo, meu irmao, meu amante

hoje o sol tocou-me

um toque ardemente frio

um beijo morto em meus labios...

Senti um amor sem sentido

qualquer frio fora de hora

qualquer desejo inexplicável

afundei num mar de pensamentos

através das luzes que passavam pela janela....

E pensei na minha mae

e pensei nos meus amigos

e senti o mais doce amargo na lingua...

Porque para nos, as amargas

sao as balas mais doces...

Doces como suas palavras de coração

Doces como esse desespero que encolhe

homens e crianças

embaixo dos cobertores

e as fazem tremer, chorar

desejar .....

E hoje eu cuspi em você

o meu cigarro

a minha bebida

as minhas drogas

e o meu coração.

Ai que esta a sua condenação!

A suas criticas

E todo o meu amor....

Jamais verá um sorriso em meus olhos.

Hoje meu amor morreu....

Ele estava cansado !

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 10/07/2013
Código do texto: T4381441
Classificação de conteúdo: seguro