Espero um amor...

Os dias comigo se passam

Tão fortes que ultrapassam

Meu peito vazio de esperança...

É tão forte, sangra, lembranças...

Os espinhos por que os ganho?

Lógico, sou pequeno, sem tamanho...

Não, não falo do corpo a altura,

Falo da existência que me é dura...

Onde vou parar desse jeito,

Vivo num lugar de triste efeito,

Mas vou buscar um medicamento

Eficaz num som, num escapamento...

Vou ter nas mãos um carro veloz,

Vou deixá-lo bravo, eu e ele à sós...

Vou pisar forte no seu coração

Misturando o ronco do motor com uma canção...

Vou apontá-lo rumo ao norte,

Ligar o som, o carro, a morte...

Será uma cancão pulsante de rock’n’roll

E antes que ela acabe minha vida terminou...

Espero encontrar um amor quando eu passar,

Sinto contudo que como hoje, vai demorar...

Mas quando eu for, quero ir só, sem saudade,

A estrada que vou é melhor ir sem vaidade...