DECEPCIONADA

A tristeza e a decepção invade meu coração

Como e ruim se decepcionar com alguém que você gosta muito

Sinto como se levasse uma facada em meu coração

Saber que toda aquela cumplicidade foi ao chão

No chão...

Estou arrasada, como se um trem tivesse passado por cima do meu corpo.

As lágrimas que escorrem no meu rosto não e de tristeza apenas mais de grande decepção.

Como encontrar a cura para tamanho desapontamento

Estou triste, tristinha.

Estou DECEPCIONADA.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 10/07/2013
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T4380655
Classificação de conteúdo: seguro