Direção contrária

Minha inspiração é dor, é saudade

É você, amor

De repente tudo fora acabar

Minha alma segue aflita

Oh meu bem, como pôde me deixar?

Ouço tua voz, teu riso feliz

Longe de mim, distante

Sei que preciso seguir

Adiante

Sigo...

Na direção contrária e você não vem

Estou me perdendo de ti

Sozinha

Perdida em mim

Por favor vem!

Luena Braga
Enviado por Luena Braga em 10/07/2013
Código do texto: T4380536
Classificação de conteúdo: seguro