POR ONDE ANDA?
Por aqui não acho
encanto
Nem sei se reconhecem
magia
É tudo muito frio é um
espanto
Pessoas não carregam
fantasia
Eu acredito em cutucar o
coração
Deixando a alma feliz bem
acordada
Não dá para ficar assim
inerte
Quando sua criança interior é
ignorada