DEPOIS
DEPOIS QUE TU
APARECESTE EM MINHA VIDA
TODA A TRISTEZA QUE HABITAVA
CÁ DENTRO DE MIM FOI EMBORA
DEPOIS DE ANOS E ANOS PASSADOS
DEPOIS DE NOSSA
LINDA E TRISTE E BELA HISTORIA
ANTES DE SINCERA AMIZADE AGORA DE AMOR PROIBIDO
ENTAO EM NOSSO MEIO METEU-SE EM NOSSO CAMINHO
O CRUEL E INGRATO DESTINO
QUE FEZ DE TUDO EM FIM CONSEGUIU
O QUE TANTO QUIS
AGORA ENCONTRO-ME TRISTE
POR NÃO MAIS PERTO ESTAR AO LADO TEU
POR NÃO TÊ-LA PERTO DE MIM
ONDE ANTES HAVIA: FELICIDADE E ALEGRIA
HOJE HÁ APENAS:
LÁGRIMAS,SAUDADE,TRISTEZA,DOR E MELANCOLIA
TU QUE OUTRORA ESTAVAS AO MEU LADO
PRESENTE EM MINHA VIDA,MEUS PENSAMENTOS,NOITES E DIAS
AGORA POR CAUSA DA INTROMISSÃO DESTE TRISTE,INGRATO,AMARGO
E ATREVIDO DESTINO ESTAS TU AGORA DISTANTE DE MIM
AGORA VAGO SEM RUMO,SINA OU DESTINO
PERGUNTO E GRITO AONDE TU ESTAS
E RESPONDE-MEO DESTINO POR MEIO DE UM VENTO TURBULENTO
QUE TU AGORA ENCONTRA-SE
E ESTAS BEM LONGE AFASTADA DE MIM
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM,TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE