QUEM É ESTE?
Quem disse que o sexo é banal?
Assim, sem afeto, sem carinho, sem sal?
Quem tentou ridicularizar a celebração dos corpos?
Quem disse que se resume a um momento?
Sem olhares, sem sonhos, sem sentimentos...
Que traduz a saudade, assim que termina.
Quem disse que basta o instinto?
Sem cumplicidade, liberdade, sorriso?
Quem é este assassino?
Deve ser o mesmo que anunciou o fim do amor,
E elegeu os corpos como carnes em vitrines...
Tratando a vida como seara de robôs,
Que desprezam o olhar, o sonho e a dor...
Mas quem é este?